8 (800) 100-81-84Бесплатный звонок по РФ Обратный звонок

Заказ звонка:

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заполните все поля*
Перезвонить мне
Спасибо, мы Вам перезвоним!

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Посетитель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Посетителя на сайте

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Посетителя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Посетителей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оставляя свои персональные данные, Посетитель соглашается на получение писем информационного и рекламного характера следующим путем:

  • Электронное письмо на указанный Посетителем адрес электронной почты
  • SMS-сообщение на указанный Посетителем контактный телефон

Посетитель вправе отказаться от получения вышеуказанных писем, путем уведомления об этом администрации сайта на электронную почту info@antikwar32.ru или по телефону 8 (920) 851-14-24

Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.