8 (920) 851-14-24 Обратный звонок

Заказ звонка:

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заполните все поля*
Перезвонить мне
Спасибо, мы Вам перезвоним!

Услуга Trade-in (обмен старого металлоискателя на новый)


Автор: Максим Черных

Приборный поиск - увлечение интересное и заманчивое, но далеко не самое дешёвое. И всегда наступает момент, когда хочется заменить свой старый металлоискатель на более мощный и функциональный.

В таких случаях всегда встаёт вопрос - что делать со старым металлоискателем и где взять деньги на новый?

Можно попробовать продать старый и, добавив немного денег, купить новый. Но если Вы не знаете как, где и, главное, быстро это сделать - то Вы потратите много сил, нервов и времени впустую.

К счастью, для таких случаев, в нашем магазине действует услуга Trade-in (обмен старого металлоискателя на новый с доплатой).

Мы максимально упростим, а в некоторых случаях и обезопасим для Вас процесс реализации старого металлоискателя! Это даст Вам возможность получить более лучший прибор, о котором Вы давно мечтали, без потери времени!

Как воспользоваться услугой Trade-in?

1) Вы приносите или присылаете ваш металлоискатель к нам в магазин (чтобы не ездить лишний раз можно прислать фотографии по электронной почте), при необходимости получаете консультацию о новом приборе;

2) Мы оцениваем Ваш металлоискатель, и если Вас устраивает оценочная цена - Вы оставляете прибор в счёт стоимости нового, с добавлением недостающей суммы;

Самым важным преимуществом нашей компании является то, что Вам не придется ждать продажу Вашего старого металлоискателя. Вы сможете насладиться поиском с новым металлоискателем уже сразу после обмена!

Критерии оценки металлоискателя: 

- Рабочее состояние;

- Внешний вид; 

-Наличие гарантии;

- Комплектация. 

Наш адрес: г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 32, корпус 8. В ТЦ ТехноХолл, на втором этаже, магазин металлоискателей! Станция метро Волгоградский проспект, выход из метро 1-й вагон из центра!

Максим Черных, Антиквар32.ру
Копирование материалов разрешено только с указанием источника.