8 (800) 100-81-84Бесплатный звонок по РФ. Обратный звонок

Заказ звонка:

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заполните все поля*
Перезвонить мне
Спасибо, мы Вам перезвоним!

Новинка гибридный металлоискатель Fisher Impulse AQ


Автор: Максим Черных

Гибридный металлоискатель Fisher Impulse AQ . Первое, что я хочу знать, глядя на детектор, - что такое гибрид в детекторах? В основе новинки лежит технология импульсной индукции (Pi). Такие поисковые детекторы способны работать с высокой минерализацией и не терять глубину. Но эта технология не обеспечивает точности распознавания, с которой работают детекторы VLF.

Новый Fisher Impulse AQ сочетает в себе функции Pi с утонченной дискриминацией. Разработчики утверждают, что этот металлоискатель не имеет аналогов в ювелирном деле (особенно в золоте).

Новизна заключается в том, что в настоящее время кто-то еще хочет улучшить эту технологию, помимо дискриминации в отношении черных металлов и золота. Специально разработан, чтобы найти золотые украшения и маленькие золотые цепочки и серьги. Так как это устройство Pi, оно будет работать без проблем на любом пляже.

Пока металлоискатель находится на завершающей стадии тестирования, его внешний вид и некоторые особенности могут измениться.

Металлоискатель имеет несколько режимов поиска - вы можете перемещать обнаружение проводимости металла, например: вы можете перемещать обнаружение в сторону слабопроводящих металлов (маленькие золотые предметы) и в то же время устранять высокопроводящие цели (большие серебряные и медные монеты) и наоборот - вы можете искать большие цели и обрезать слабо проводящий.

Тональность: в режиме «все металлы» - один тон, затем режим «2 тонны» и режим «без звука».

Устройство состоит из высокопрочных компонентов. Металлоискатель водостойкий до 1 метра

Они выбрали необычный способ крепления катушки на стержне, тоже новинка.

Время автономной работы составляет до 5 часов. Вы можете подключить батарею большего размера и увеличить время работы до 10 часов.

Да, на устройстве нет экрана. Зачем нужен экран? Доступны все необходимые настройки - громкость, пороговый тон, железная маска, режим усиления сигнала. Вы можете изменить режимы, проверить уровень заряда батареи, отключить шум.

У устройств Pi всегда была проблема с дискриминацией. Теперь проблема решена, и это означает, что вы можете ходить по всем местам, которые ищут неглубокие детекторы VLF.

Объявленная цена 2100-2500 грн. Да, новые технологии стоят, но дают вам преимущество перед всеми другими металлоискателями.

Максим Черных, Антиквар32.ру
Копирование материалов разрешено только с указанием источника.

Уважаемые посетители! Магазины в Москве, Санкт-Петербурге и Брянске работают в штатном режиме!
Подробнее о других городах >>на этой странице<< X