8 (800) 100-81-84Бесплатный звонок по РФ. Обратный звонок

Заказ звонка:

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заполните все поля*
Перезвонить мне
Спасибо, мы Вам перезвоним!

Новая 15-дюймовая катушка Detech Ultimate.


Автор: Максим Черных

Болгарская компания Detech выпустила на рынок новые 15-дюймовые катушки Ultimate в дополнение к существующим 13-дюймовым катушкам, выпущенным несколько лет назад.

На данный момент эта новая модель доступна для моделей:

Катушка Detech Ultimate 15" для Garrett Ace
Катушка Detech Ultimate 15" для Garrett AT PRO/MAX/GOLD
Катушка Detech Ultimate 15" для Minelab E-Trac/Explorer
Катушка Detech Ultimate 15" DD для XP Gold Maxx Power 18 кГц
Катушка Detech Ultimate 15" DD для XP G-Maxx, 4,6 кГц

Высокотехнологические части катушки:

 

Корпус

Изготовлен из ударопрочной, технической термопластической смолы (АВС-акрилонитрил бутадиен стирол). Катушка легко переносит удары и падения, неизбежные в полевых условиях.

Корпус катушки Detech Ultimate не восприимчив к действию ультрафиолетовых лучей, а это значит, что такие катушки проработают не один сезон, так как не подвергаются разрушительному воздействию солнечных лучей.

Обмотка

Медь используемая в обмотке — электролитическая, с высокой чистотой, 99%, поэтому в этой катушке обеспечивается максимально быстрое прохождение сигнала, что увеличивает скорость поиска.

Качественная обмотка из такой меди, даёт наивысший коэффициент Q прохождения электрических сигналов и соответственно, сильного электромагнитного поля, которое увеличивает глубину поля.

Кабель

Высокопрочная оболочка кабеля с оплёткой, устойчива к механическим и термическим помехам, надёжно экранирует от сторонних электрических помех.

Разъём

Универсальный тип, подходящий к вышеперечисленным металлоискателям.

Эпоксидная заливка полости катушки

Используется эпоксидно-диановая смола, похожая по характеристикам на отечественную ЭД-20 используемую в кораблестроении. Обеспечивает 100% герметичность корпуса катушки.

Преимущества по сравнению с штатными моделями

Используемые компоненты, позволили облегчить вес катушки. Она больше по размерам чем штатные, но при этом вес увеличился незначительно. При этом значительно увеличилась глубина обнаружения по сравнению с ними, от 35 до 50% в зависимости от типа металлоискателя.

Катушка имеет форму двойного D в виде эллипса, с одновременно работающим передатчиком (TX) сигналов и их приёмником (RХ). Катушка такой формы, по сравнению с круглой, эффективней работает на высокоминерализованных почвах, в грунте с большим количеством железного мусора и горячих камней.

Изнутри, корпус покрыт графитом, для экранирования помех.

Калибровка для каждой катушки, выполняется на стендах с ЧПУ, обеспечивая соответствие техническим характеристикам до десятых долей процента от конструкторских.

Комплектность:

  • Катушка Detech Ultimate, 15 дюймов — 1 шт.
  • Защитный кожух катушки — 1 шт.
  • Кабель с универсальным размером — 1 шт.
  • Гарантийный талон.
  • Фирменная упаковка.

Максим Черных, Антиквар32.ру
Копирование материалов разрешено только с указанием источника.