8 (800) 100-81-84Бесплатный звонок по РФ Обратный звонок

Заказ звонка:

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заполните все поля*
Перезвонить мне
Спасибо, мы Вам перезвоним!

Металлоискатель Golden Mask 6


Автор: Максим Черных

Так же, как Nokta Makro Simplex оказался детектором 2019 года для начинающих пользователей, Golden Mask 6 непременно окажется детектором 2020 года. Эта уникальная и революционная модель болгарского производителя, объединяющая в себе все лучшее, что есть в детекторах Golden Mask, только выходит на рынок.
Golden Mask 6 - еще одна модель болгарского производителя. Еще один, но не такой, как предыдущие. Пользователи более ранних моделей прекрасно знают, что конструкции Golden Mask являются идеальными детекторами для  полевых условий. Модель «6» - это нечто большее. Это прорывной детектор, который может определять тенденции на ближайшие годы.
 

По словам первых пользователей: тестеров, опытных искателей, людей, которые имели возможность достать тестовые модели на митингах и собраниях детекторов, Golden Mask 6 соответствует детекторам самого высокого уровня. 

Что отличает его?

В двух словах: Golden Mask 6 работает на трех частотах: 5, 15 и 30 кГц. Благодаря этому этот недорогой детектор станет универсальной моделью, которая оправдает ожидания любителей монет и военных.

 

Как видите, измененное меню содержит все необходимые настройки, есть определенные программы для быстрого выбора для ленивых - целых четыре программы на выбор.

Есть функция POWER, которая дает толчок, когда дело доходит до диапазонов, а остальные пользователи последних моделей это хорошо знают. Использование фильтров и восстановление катушки добавили высокую стабильность и комфорт.

Даже GROUND BALANCE имеет четыре настройки.

Настройки звука также должны удовлетворять удобство настроек и диапазон настроек.

Звуковая настройка Golden Mask 6
Первая интеллектуальная катушка Fighter S является реальным преимуществом по сравнению с другими детекторами, которые будут одинаково эффективны на любом типе почвы и в любом месте: в лесу, на поле и на пляже.

 

Золотая маска Fighters S катушка

Важным преимуществом детектора Golden Mask 6 является его эргономичность. Дизайнеры улучшили и без того хорошие конструкции. Благодаря этому детектор может работать в течение многих часов, не рискуя перегрузить руку. Вес 1,4 кг совершенно незаметен.

 

Беспроводная связь уже стандартная. То же самое относится и к Golden Mask 6 - в базовую комплектацию входят беспроводные наушники.

Золотая маска Наушники WS 106

Подводя итог, - Golden Mask 6 - это детектор, который революционизирует рынок в 2020 году. Интеллектуальная катушка Fighter S - это инновационный датчик, который подойдет другим производителям.

Купить!!!

Максим Черных, Антиквар32.ру
Копирование материалов разрешено только с указанием источника.

Уважаемые посетители! С 28.03.2020 по 05.04.2020 наши магазины работают в специальном режиме!
Подробнее >>на этой странице<< X