8 (800) 100-81-84Бесплатный звонок по РФ. Обратный звонок

Заказ звонка:

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заполните все поля*
Перезвонить мне
Спасибо, мы Вам перезвоним!

Лучший металлоискатель для начинающих


Автор: Максим Черных

Лучший металлоискатель для начинающих.

Выбор первого металлоискателя, очень волнующий момент в жизни каждого новичка. Прочитаны сотни страниц форумов кладоискателей, просмотрены десятки видеобзоров. Но все равно, за желание купить конкретную модель, есть сомнения, да и жаба не дремлет, душит потихоньку.

Собрав мнения сотен знакомых поисковиков и просмотрев результаты опросов «Какой металлоискатель вы порекомендуете новичкам?», безусловным лидером стал Golden Mask 1+ от болгарского бренда «Golden Mask». Мнения профессиональных копателей, приводим ниже. Если вы не хотите читать почему, а интересуетесь результатом — это автомат Калашникова среди металлоискателей. Рассказываем, почему.

Преимущества:

Довольно легкий вес, это на самом деле важно, когда часами бродишь по полю. Простой в использовании, на необходимые параметры поиска, настраивается за несколько секунд. Неплохо ищет малые предметы весом более 1 грамма. Простой в освоении. Герметичная катушка. Достаточно глубоко ищет металлы. Заряда аккумуляторов хватает надолго. Работает на частоте 18 кГц, отлично отличает обычный черный металл (сообщает о нём звуком низкой тональности) от цветного (сообщает высокой тональностью). Удобно перевозить, занимает мало места в сложенном состоянии.

По каким предметам лучше всего работает:

Весьма универсальный прибор. Хорошо работает, как по поиску золотых самородков и ювелирных изделий, так и по монетам, предметам с полей сражений, а так-же в пляжном поиске. Герметичная катушка, позволяет осуществлять поиск даже в ямках, заполненных водой.

Почему именно GOLDEN MASK

Опытные кладоискатели, рекомендуют первые сезоны, работать металлоискателем без дисплея. Почему, спросите вы? А потому. Что нужно натренировать свой слух, что-бы определять по звуку, что находиться и где. Дисплей, может выдать неверную информацию (особенно когда цель лежит под углом или сделана из сплава металлов), умение слушать, гораздо важнее. Сразу использовать прибор с дисплеем, вредная привычка, в дальнейшем вы будете пользоваться надеяться на него. А нужно научиться, водя катушкой в обе стороны, определять местонахождение и примерный тип цели.

Golden Mask 1+ очень неплох за свои деньги, со временем, когда вы научитесь обращаться с штатной катушкой размером 9 дюймов, её можно заменить на FIGHTER S 13x11" (32х28 см) DD, которая расширит возможности она ищет предметы  на 30% глубже, чем та, которая в комплекте.

Наша компания, официальный дилер болгарского производителя. Благодаря тому, что мы покупаем оборудование напрямую, без посредников, по особой цене - держим цены на доступном уровне! 

Максим Черных, Антиквар32.ру
Копирование материалов разрешено только с указанием источника.

Уважаемые посетители! Магазины в Москве, Санкт-Петербурге и Брянске работают в штатном режиме!
Подробнее о других городах >>на этой странице<< X